Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент США уволил помощницу после слов о его полной дочери

Президент США уволил помощницу после слов о его полной дочери
# 31 августа 2019 08:50 (UTC +04:00)

Личной помощнице президента США Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут пришлось покинуть свой пост после того, как она рассказывала журналистам об отношениях президента с его детьми, передает АПА со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщает газета Poitico, в разговоре с журналистами не для записи Вестерхаут заявила, что отношения между ней и Трампом лучше, чем между ним и его дочерями Иванкой и Тиффани. Кроме того, по ее словам, президенту не нравилось фотографироваться с Тиффани, так как он считает ее слишком полной. Она также в шутку рассказала, что Трамп не может отличить ее в толпе других людей.

По словам источников, Вестерхауд рассказала об отношениях президента с детьми ранее в августе на неофициальном ужине с представителями СМИ, пока Трамп находился в своем гольф-клубе Бедминстер в штате Нью-Джерси.

Сам Трамп заявил в субботу журналистам, что Вестерхаут была хорошей сотрудницей, однако признал, что ее слова "были немного обидными". При этом он заверил, что любит свою дочь Тиффани, отметив, что она "прекрасный человек и усердно учится".

Ранее сообщалось, что личная помощница президента США Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут отправлена в отставку. Как сообщала газета New York Times, причиной увольнения стали утечки, допущенные 28-летней Вестерхаут относительно семейной жизни своего босса и некоторых деталей его рабочей деятельности. По данным газеты, Трамп узнал об утечках в четверг и немедленно принял решение расстаться с сотрудницей.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ