Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Потерпевший крушение иранский самолет загорелся в воздухе и упал с высоты 8 километров

Потерпевший крушение иранский самолет загорелся в воздухе и упал с высоты 8 километров
# 15 июля 2009 13:35 (UTC +04:00)
Как передает АПА со ссылкой а «Новости-Армения», об этом сообщает Общественное телевидение Армении. А англоязычный иранский телеканал Press TV сообщил со ссылкой на представителя администрации провинции Казвин Сироуса Сабери, что самолет предпринял попытку совершить аварийную посадку. По словам С. Сабери, самолет загорелся в воздухе, а затем разбился.
Представитель компании Caspian Airlines Арлен Давудян заявил, что в авиакатастрофе погибло от 20 до 25 граждан Армении. Среди погибших очень много граждан Ирана. В пресс-службе Министерства иностранных дел Грузии сообщили, что погибли двое граждан страны. Это финансовый менеджер посольства Грузии в Армении Гиви Чкадуа и жена руководителя грузинской миссии в Иране Нателла Никонова.
Президент Армении Серж Саргсян прервал рабочий визит в Спитак из-за авиакатастрофы в Иране и вернулся в Ереван.
Отметим, что самолет, который принадлежал компании Caspian Airlines, осуществлял регулярный рейс по маршруту Тегеран-Ереван и разбился около 12:09 по Бакинскому времени в 20 километрах от столицы Ирана, города Казвин. На борту самолета, упавшего с высоты 8 километров, находилось 153 пассажира, и 15 членов экипажа.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ