Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На ирано-афганской границе произошла перестрелка -ОБНОВЛЕНО-2

На ирано-афганской границе произошла перестрелка -ОБНОВЛЕНО-2
# 31 июля 2022 18:13 (UTC +04:00)

В результате перестрелки, произошедшей сегодня между иранскими пограничниками и вооруженными членами движения "Талибан", погибших и раненых нет.

Как сообщает тегеранское бюро АПА, об этом заявил глава района Гильменд иранской провинции Систан и Белуджистан Мейсам Баразанде.

Он обвинил в перестрелке "Талибан".

****

17:08

В иранском приграничном районе Гильменд произошло столкновение между иранскими пограничниками и вооруженными членами движения "Талибан".

Как сообщает тегеранское бюро АПА, боевики "Талибана" обстреляли жилые дома на окраине города Дуст Мухаммед.

Перестрелка прекращена.

****

15:32

Вооруженные столкновения между иранскими пограничниками и силами движения "Талибан" произошли в воскресенье на границе с Афганистаном.

Как сообщает АПА со ссылкой на IRNA, об этом заявил глава района Гильменд (Хирманд) иранской провинции Систан и Белуджистан Мейсам Баразанде.

"Только что произошли столкновения между иранскими пограничниками и талибами на границе района Гильменд. Столкновения между пограничниками и группировкой движения "Талибан" продолжаются", - отметил он.

Комментируя информацию о возможных жертвах Баразанде отметил, что "этот вопрос в настоящий момент выясняется". О причинах инцидента не сообщается.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ