Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Против проармянского сенатора Менендеса выдвинуто еще одно обвинение в коррупции

Против проармянского сенатора Менендеса выдвинуто еще одно обвинение в коррупции
# 22 сентября 2023 18:51 (UTC +04:00)

Федеральное обвинение в коррупции выдвинуто против проармянского сенатора США от штата Нью-Джерси Роберта Менендеса.

Как передает АПА, об этом сообщает The New York Times.

Сообщается, что обвинительный акт, выдвинутый против 69-летнего политика-демократа, возглавляющего комитет сената по международным отношениям, был объявлен в Манхэттене после длительного расследования, проведенного федеральными прокурорами.

В обвинительном акте, открытом в Федеральном суде Манхэттена, упоминаются имена жены сенатора Надине Менендес и известного предпринимателя из Нью-Джерси Фреда Дайбеса, занимающегося недвижимостью, а также давнего друга Менендеса, основателя бизнеса по сертификации халяльного мяса в Нью-Джерси Уаэля Хана и бизнесмена Хосе Урибе.

Сообщается, что Менендес долгое время находился под федеральным расследованием. Ранее он выразил намерение помочь следователям и выразил уверенность в том, что дело «будет успешно закрыто».

Выражена уверенность, что обвинительный акт откликнется эхом как в Вашингтоне, так и в Нью-Джерси.

Отметим, что это не первое обвинение, выдвинутое против сенатора Менендеса. Ранее в 2015 году ему также было предъявлено обвинение в получении «подарков» на сумму 1 млн. долларов от богатого офтальмолога из Нью-Джерси, включая роскошные каникулы на Карибских островах, а также взносы на избирательные кампании.

Менендес, который также занимается лоббированием армян в Сенате, известен тем, что выдвинул против Азербайджана предвзятые и безосновательные обвинения.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ