Выявлены победители забега «Мубаризлер»

Выявлены победители забега «Мубаризлер»
  • Clock-gray 17:18
  • calendar-gray 16 Июнь 2018

Завершился проходящий в Баку забег «Мубаризлер».

 

Как сообщает АПА, после окончания забега на церемонии награждения были объявлены победители.

 

Согласно результатам, в мужской индивидуальной гонке первое место занял Сергей Силин, второе место - Иван Дегтярев, а третье место занял сотрудник МЧС Челал Сулейманов.

 

Первое место среди женщин заняла Анна Иванова. Второе и третье места заняли Анастасия Михина и Наталья Молодцова.

 

Первое место в командном зачете заняла команда «TT Fayt», второе – команда «Qartal» Службы государственной безопасности, а третье место заняла команда «Tağım 4». 

Победители получили шанс участвовать в Суперфинале, который будет проходить в сентябре этого года.

 

Победители были награждены дипломами и денежными призами.

 

Отметим, забег был организован Гилан Холдинг (Gilan Holding), Министерством по Чрезвычайным Ситуациям, Министерством Молодежи и Спорта, Национальным Олимпийским Комитетом.

 

Для участия в конкурсе прошли регистрацию 680 человек. 

 

Проект «Мубаризлер» предлагает всем любителям экстрима кардинально новый формат активного отдыха – бег по пересечённой местности с преодолением препятствий.

 

Препятствия специально сконструированы таким образом, чтобы участники задействовали все группы мышц при преодолении трассы.

 

Попробовать силы можно было как в командном забеге по 5-километровому маршруту, так и на 7-километровой трассе с 42 препятствиями.

 

Общий призовой фонд забега составил15 000 манатов. Команды-победители, а также индивидуальные участники фактически получат возможность участвовать в Супер Финале, который состоится в сентябре. Наиболее активные участники и отличившиеся команды получат ценные подарки от уникального проекта.

 

Информационную поддержку проекту окажет агентство APA.

Другие новости