АТАА: Грузинским представительством египетской авиакомпании назначена армянская компания, нашим гражданам следует быть внимательными

АТАА: Грузинским представительством египетской авиакомпании назначена армянская компания, нашим гражданам следует быть внимательными
  • Clock-gray 16:44
  • calendar-gray 07 Февраль 2020

Ассоциация туристических агентств Азербайджана (АТАА) обратилась к гражданам и туристическим компаниям.

Как сообщили АПА в ассоциации, с 22 января полномочия грузинской компании İnterco Travel, обладавшей правом продажи авиабилетов в египетский город Шарм Эль-Шейх, перешли к армянской компании Anriva Tour.

Тем самым коммерческое представительство египетской авиакомпании в Грузии изменилось и представителем авиакомпании Air Cairo в Грузии назначена армянская компания.

В связи с этим Anriva Tour уже обратилась к туристическим компаниям. В обращении компания Anriva Tour подчеркивает, что повода для беспокойства нет и авиарейсы будут осуществляться в прежнем порядке, призвала к сотрудничеству туристические компании, сотрудничавшие с İnterco Travel. 

АТАА, принимая во внимание, что персональные данные, полученные при пользовании услугами компании Anriva Tour, собираются в головном офисе компании в Ереване, высокий риск возникновения провокационных ситуаций, а также их заявление, что при необходимости могут совершить посадку в аэропортах Еревана, в связи с возникшей ситуацией, обращается к гражданам и туристическим компаниям и отмечает, что не считает целесообразным пользоваться услугами компании Anriva Tour и сотрудничать с ней. Ассоциация советует использовать другие альтернативные способы для полетов в Египет.

АТАА призвала туристические компании быть внимательными, учитывая риск того, что Anriva Tour может использовать различные средства для получения доступа на туристический рынок Азербайджана. 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости