АТАА: Грузинским представительством египетской авиакомпании назначена армянская компания, нашим гражданам следует быть внимательными

АТАА: Грузинским представительством египетской авиакомпании назначена армянская компания, нашим гражданам следует быть внимательными
  • Clock-gray 16:44
  • calendar-gray 07 Февраль 2020

Ассоциация туристических агентств Азербайджана (АТАА) обратилась к гражданам и туристическим компаниям.

Как сообщили АПА в ассоциации, с 22 января полномочия грузинской компании İnterco Travel, обладавшей правом продажи авиабилетов в египетский город Шарм Эль-Шейх, перешли к армянской компании Anriva Tour.

Тем самым коммерческое представительство египетской авиакомпании в Грузии изменилось и представителем авиакомпании Air Cairo в Грузии назначена армянская компания.

В связи с этим Anriva Tour уже обратилась к туристическим компаниям. В обращении компания Anriva Tour подчеркивает, что повода для беспокойства нет и авиарейсы будут осуществляться в прежнем порядке, призвала к сотрудничеству туристические компании, сотрудничавшие с İnterco Travel. 

АТАА, принимая во внимание, что персональные данные, полученные при пользовании услугами компании Anriva Tour, собираются в головном офисе компании в Ереване, высокий риск возникновения провокационных ситуаций, а также их заявление, что при необходимости могут совершить посадку в аэропортах Еревана, в связи с возникшей ситуацией, обращается к гражданам и туристическим компаниям и отмечает, что не считает целесообразным пользоваться услугами компании Anriva Tour и сотрудничать с ней. Ассоциация советует использовать другие альтернативные способы для полетов в Египет.

АТАА призвала туристические компании быть внимательными, учитывая риск того, что Anriva Tour может использовать различные средства для получения доступа на туристический рынок Азербайджана. 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date