МВД Азербайджана: Прекращена деятельность объектов, нарушивших порядок социальной изоляции

МВД Азербайджана: Прекращена деятельность объектов, нарушивших порядок социальной изоляции
  • Clock-gray 15:04
  • calendar-gray 15 Март 2020

В Азербайджане прекращена деятельность объектов общественного питания, нарушивших порядок социальной изоляции.

 

Как передает АРА, об этом говорится в заявлении МВД Азербайджана, распространенном в воскресенье.

 

"В некоторых городах и регионах страны владельцы отдельных предприятий общественного питания нарушили данный режим работы и попытались продолжить свою деятельность после 21:00. Деятельность этих объектов была приостановлена, а их владельцам объяснили важность соблюдения правил для данных объектов", - говорится в заявлении.

 

Граждане обязаны строго соблюдать меры социальной изоляции, введенные Оперативным штабом при Кабинете министров Азербайджанской Республики, от них требуется безоговорочное выполнение всех рекомендаций, предложений и решений.

 

Напомним, что в связи с распространением коронавируса оперативный штаб при Кабмине Азербайджанской Республики с 14 марта 2020 года проводит мероприятия по необходимой социальной изоляции на территории страны. Конкретно говоря, в течение месяца отложено проведение массовых мероприятий, кафе, рестораны, бары и клубы работают до 21:00. Введенные ограничения встречают полное понимание у граждан, которые поддерживают проводимые государством мероприятия.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ