Материалы в связи с использовавшими смартфоны военнослужащими направлены в Военную прокуратуру

Материалы в связи с использовавшими смартфоны военнослужащими  направлены в Военную прокуратуру
  • Clock-gray 10:55
  • calendar-gray 11 Сентябрь 2020

Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана распространила заявление в связи с распространившейся в социальных сетях информацией о военнослужащих, якобы уволенных в запас за задержание армянского разведчика.

Как сообщили АПА в Министерстве, информация о том, что эти военнослужащие были наказаны за то, что захватили армянского разведчика, - ложь, выдумка и клевета против руководства армии: «В связи с произошедшим сообщаем, что некоторые военнослужащие грубо нарушили требования соответствующего приказа о запрете использования в Азербайджанской Армии смартфонов.

Эти военнослужащие сфотографировали и сняли на видео армянского разведчика, отправили кадры близким родственникам, что способствовало распространению изображений в социальных сетях. 

По результатам предварительных расследований, виновные военнослужащие были уволены в запас, собранные материалы направлены в Военную прокуратуру для дачи правовой оценки».

Отметим, вчера в социальных сетях распространилась информация об увольнении из армии военнослужащих, участвовавших в задержании руководителя разведывательно-диверсионной группы ВС Армении - старшего лейтенанта Гургена Алавердяна.

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ