Минобороны: Информация об использовании воздушного пространства Азербайджана самолетами, нанесшими удары по Ирану - ложь

Минобороны: Информация об использовании  воздушного пространства Азербайджана самолетами, нанесшими удары по Ирану -  ложь
  • Clock-gray 12:57
  • calendar-gray 06 Июль 2020

В Министерстве обороны Азербайджана прокомментировали сообщения об использовании воздушного пространства Азербайджана неизвестными военными самолетами, нанесшими по Ирану воздушные удары и обнаруженными российской РЛС «Контейнер».

Как сообщили АПА в Министерстве обороны, эта новость, распространяемая проармянскими силами, абсолютно безосновательная и ложная:

«Распространение такой информации преследует цель нанести ущерб азербайджано-иранским отношениям. Совершенно очевидно, что информация, распространяемая с целью навредить добрым отношениям между двумя странами, - это не что иное, как клевета. Сообщаем, что до сегодняшнего дня не предпринимались и впредь не будут предприняты какие-либо шаги против соседнего Ирана с использованием территории Азербайджана».

 

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ