Предприятия Министерства оборонной промышленности перешли на непрерывный режим работы

Предприятия Министерства оборонной промышленности перешли на непрерывный режим работы
  • Clock-gray 11:31
  • calendar-gray 04 Октябрь 2020

Министерство оборонной промышленности (МОП) создано в 2005 году по личной инициативе президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с целью поддержания на высоком уровне боевой подготовки наших Вооруженных сил.

Как сообщили АПА в МОП, в целях удовлетворения потребностей Вооруженных сил на предприятиях Министерства оборонной промышленности осуществляются работы по созданию, производству, модернизации, ремонту и утилизации наиболее современного и оружия и военной техники нового типа и других изделий оборонного назначения ведущих государств мира.

В целях поддержки Вооруженных Сил Азербайджанской Республики предприятия МОП перешли на непрерывный режим работы. В настоящее время произведенные изделия оборонного назначения хранятся на складах готовой продукции.

В целях обеспечения своевременного и оперативного выполнения ремонтно-восстановительных работ по указанию руководства МОП организованы соответствующие ремонтные базы и участки вблизи боевых зон, обеспечивается их круглосуточная деятельность.

apa-logo-mini

Другие новости