Сергей Шойгу: За исключением малозначимых перестрелок, режим прекращения огня соблюдается

Сергей Шойгу: За исключением малозначимых перестрелок, режим прекращения огня соблюдается
  • Clock-gray 18:08
  • calendar-gray 21 Ноябрь 2020

«Я, во-первых, благодарен, что Вы нашли время для встречи с нами, обсуждения где-то срочных, а по большей части актуальных, назревших вопросов. Время движется динамично, быстро».

Как сообщает АПА, об этом на встрече с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым сказал министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

«После принятия плана руководителями глав государств России, Азербайджана, Армении, я считаю исторического заявления прошло не так много времени, но миротворческий контингент, миротворческие силы встали на те позиции, которые были определены, то есть там 23 поста взяты под контроль в сторону магистрали, чтобы обеспечить безопасность на линии соприкосновения. Началось возвращение беженцев. Вся работа, которая налажена, на сегодняшний день, естественно, дает свои результаты.

Как Вы отметили, за это время, может быть за исключением редких, которые мы считаем, малозначимых перестрелок, режим прекращения огня соблюдается, и я уверен в том, что это будет так и дальше», - отметил министр обороны России.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ