Эльчин Гулиев побывал на боевом погранпункте, где армяне совершили провокацию

Эльчин Гулиев побывал на боевом погранпункте, где армяне совершили провокацию
  • Clock-gray 14:35
  • calendar-gray 03 Октябрь 2019

2-3 октября 2019 года начальник Государственной пограничной службы, генерал-полковник Эльчин Гулиев побывал в Газахской отдельной пограничной дивизии Пограничных войск  ГПС, дислоцированной на азербайджано-армянской государственной границе, проверил боеготовность подразделений. 

Как сообщили АПА в пресс-службе ГПС, были выслушаны рапорты должностных лиц в связи с оперативной обстановкой на территории, периодическим нарушением режима прекращения огня со стороны ВС Армении, диверсиями, провокациями и проводимыми в связи с этим мероприятиями. Также даны поручения по усовершенствованию мер по защите и охране государственной границы, решительному пресечению вражеских провокаций, большему повышению безопасности личного состава.

Напомним, 2 октября 2019 года примерно в 16:55 враг обстрелял наш экскаватор, занимавшийся прокладкой путей снабжения в направлении села Гушчу Айрым Газахского района. В результате обстрела водитель экскаватора, гражданское лицо Абышов Сафарали Алекбер оглу получил огнестрельное ранение.

Раненый был немедленно эвакуирован с места происшествия с оказанием медицинской помощи, однако, несмотря на принятые меры, спасти его жизнь не удалось.

Ответным огнем вражеские огневые точки были подавлены.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date