Министерство обороны: Оперативная обстановка вдоль линии фронта полностью находится под контролем наших войск

Министерство обороны: Оперативная обстановка вдоль линии фронта полностью находится под контролем наших войск
  • Clock-gray 16:09
  • calendar-gray 23 Июнь 2018

«Армянская сторона, распространяя такого рода сообщения, пытается отвлечь внимание от смертельных случаев и преступлений в своей армии, происходящих в результате незаконных действий и отсутствия дисциплины».

 

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны, отвечая на вопрос АПА в связи с информацией, распространенной армянскими СМИ об обнаружении «тела вражеского солдата» и диверсии со стороны азербайджанской армии.

 

«Ежедневные действия азербайджанской армии вызывают страх и панику у вражеской стороны. Сообщаем, что подразделения нашей армии никакой попытки диверсии не предпринимали. Распространяемая в армянских СМИ информация не соответствует действительности, и направлена лишь на то, чтобы отвлечь внимание общественности страны от фактов самоуправства в их армии и большого количества потерь в небоевых условиях.

 

Оперативная обстановка вдоль линии фронта полностью находится под контролем наших войск», - отметили в министерстве.

 

Отметим, сегодня в армянской прессе появилась информация об обнаружении «тела вражеского солдата». Спустя несколько часов появилась другая информация о попытке азербайджанской армии совершить  диверсию.

 

Другие новости