Изория: «Сотрудничество Грузия-Азербайджан-Турция является фактором, укрепляющим региональную стабильность» - ОБНОВЛЕНО

Изория: «Сотрудничество Грузия-Азербайджан-Турция является фактором, укрепляющим региональную стабильность» - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 11:05
  • calendar-gray 09 Март 2018

Как сообщает АПА, глава государства подчеркнул успешное развитие политических связей между двумя странами и отметил, что сотрудничество в различных областях, в том числе в военной сфере, успешно развивается на протяжении многих лет. Ильхам Алиев сказал, что визит Л.Изория в Азербайджан создал хорошую возможность обсудить перспективы сотрудничества в этой области.

 

В свою очередь, Л. Изория еще раз лично выразил уважение грузинского народа к президенту Азербайджана и подчеркнул, что Ильхам Алиев имеет большие заслуги в успешном развитии отношений между двумя странами. Гость отметил, что его страна поддерживает территориальную целостность и суверенитет Азербайджана. Коснувшись сотрудничества Грузия-Азербайджан-Турция, Л. Изория оценил его как фактор укрепления региональной стабильности и напомнил о том, что между тремя странами были успешно проведены совместные учения.

 

Отметив успешную взаимную деятельность Азербайджана и Грузии в сферах экономики, энергетики и транспорта, президент Ильхам Алиев подчеркнул важность глобальных проектов, реализуемых двумя странами. Президент Ильхам Алиев, в свою очередь, отметил, что наша страна поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии.

 

***

 

09:58

 

Президент Ильхам Алиев 9 марта принял министра обороны Грузии Левана Изория.

 

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба президента Азербайджана.

 

Другие новости