Госкомитет обратился к азербайджанцам, проживающим за границей

Госкомитет обратился к азербайджанцам, проживающим за границей
  • Clock-gray 18:10
  • calendar-gray 12 Март 2020

Государственный комитет по работе с диаспорой обратился к азербайджанцам, проживающим за границей.

Как сообщили АПА в Госкомитете, Комитет посредством Координационных советов азербайджанцев, Домов Азербайджана, диаспорских организаций и частных лиц периодически получает информацию о соотечественниках, проживающих за рубежом, интересуется их состоянием и, используя все возможные средства старается морально поддержать их. В особенности, в центре внимания Азербайджанского государства, в том числе Госкомитета находятся сограждане, проживающие и получающие образование в Италии, где особенно распространился вирус.

Отмечается, что в связи с распространением коронавируса в Госкомитете по работе с диаспорой проведены предупредительные меры. Под руководством заместителя руководителя Аппарата Госкомитета Адиля Гусейнова создан штаб (www.diaspora.support, email: [email protected]) и ведутся соответствующие просветительские работы.

Просим наших соотечественников о всех проблемах и трудностях по этой теме сообщать на аккаунты Комитета в социальных сетях, электронные почты.

В рамках своих полномочий и возможностей Госкомитет по работе с диаспорой готов помочь каждому нашему соотечественнику. Также рекомендуется, чтобы азербайджанцы в сложившейся обстановке следовали правилам и требованиям правительств стран, в которых они проживают.

Отметим, ведутся работы для оперативного и систематизированного ответа на обращения, сделанные на электронные адреса www.diaspora.support və [email protected]

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ