Госкомитет обратился к представителям азербайджанской диаспоры

Госкомитет обратился к представителям азербайджанской диаспоры
  • Clock-gray 10:35
  • calendar-gray 21 Октябрь 2020

Государственный комитет по работе с диаспорой обратился к представителям азербайджанской диаспоры. 

Как сообщает АПА, в обращении говорится, что решительные шаги азербайджанской армии во главе с Верховным главнокомандующим, президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым привели к изменению статус-кво в армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте. 

Такой ход событий стал причиной паники марионеточного режима, объявившего себя «законной властью» в Нагорном Карабахе, и Армении: «На фоне этого армянская сторона предпринимает варварские, бесчеловечные шаги, обстреливает мирные азербайджанские города и гражданские объекты. В то же время, вся мировая общественность, включая официальные международные организации, однозначно осудили террористические атаки армянских преступников на Гянджинском направлении». 

В обращении отмечается, что по этой причине неудивительно, что на фоне поражений на всех позициях армянские круги за рубежом предпринимают разные провокационные приемы против азербайджанцев. Цель этих незаконных акций состоит в том, чтобы побудить азербайджанцев к определенным шагам для обвинения азербайджанской стороны в преступных действиях.

«Государственный комитет Азербайджанской Республики по работе с диаспорой призывает вас быть бдительными, действовать только в рамках законов стран, в которых вы живете, и при необходимости обращаться в правоохранительные органы», - говорится в заключении.

Асмар Габиль

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ