Адвокат: "Слухи о том, что Фуада Аббасова завтра выдворяют с территории РФ - не имеют под собой никаких правовых оснований"

Адвокат: "Слухи о том, что Фуада Аббасова завтра выдворяют с территории РФ - не имеют под собой никаких правовых оснований"
  • Clock-gray 21:18
  • calendar-gray 30 Май 2019

Слухи о том, что азербайджанского журналиста Аббасова Фуада завтра (31.05.2019 года) выдворяют с территории РФ - не имеют под собой никаких правовых оснований.

Как сообщает московский корреспондент ONA, об этом сообщил адвокат Фуада Аббасова Теюб Шарифов на своей странице фейсбуке.

“Сегодня мною поданы соответствующие судебные документы в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по г.о.Королев Московской области и в Межрайонный отдел судебных приставов по административному выдворению ФССП по Московской области о невозможности его выдворения по причине отсутствия вступившего в законную силу судебного акта. При сегодняшнем посещении Центра, я в действительности убедился в том, что Аббасова Фуада на 31.05.2019 года готовили к выдворению, обосновав тем, что постановление Химкинского городского суда МО вступил в законную силу и ему уже куплены авиабилеты в Азербайджан. На вопрос кем куплены авиабилеты – вопрос остался без ответа со стороны руководства Центра", - отметил адвокат.

Т. Шарифов также сообщил, что рассмотрение жалобы на постановление Химкинского городского суда Московской области от 16.05.2019 года назначено в заседании Судебной коллегии по административным делам Московского областного суда на 06 июня 2019 года в 10:00.

Фарид Акберов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ