В Астрахани прошла встреча региональных представителей АМОР

В Астрахани прошла встреча региональных представителей АМОР
  • Clock-gray 12:47
  • calendar-gray 31 Май 2018

В Астрахани прошла встреча региональных представителей Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР).

 

Как сообщает российское бюро АПА, на встрече в Азербайджанском деловом центре приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель АМОР Лейла Алиева, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, официальные лица обеих стран, члены молодежной организации.

 

Выступивший на мероприятии А.Жилкин рассказал о работе АМОР в России под руководством Лейлы Алиевой, важности реализованных проектов. Он пожелал успехов участникам встречи.

 

Затем был показан фильм об истории создания АМОР и его проектах.

 

Председатель АМОР Лейла Алиева выразила благодарность губернатору Астраханской области Александру Жилкину за оказанную для проведения встречи поддержку. Л.Алиева рассказала о проектах, реализуемых в России с момента основания АМОР. Подчеркнув, что основной целью организации является интеграция живущей в России азербайджанской молодежи в общество страны, председатель АМОР отметила, что с момента своего создания АМОР реализовала несколько успешных проектов в России.
 
Л.Алиева поздравила проживающую в России азербайджанскую молодежь со 100-летием АДР.
 
В своем выступлении председатель Госкомитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов особо отметил роль АМОР и молодежи в отношениях Азербайджана с Астраханью.
 
Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в своем выступлении выразила благодарность Лейле Алиевой и руководимой ею организации АМОР. Дипломат призвал азербайджанскую молодежь быть еще активнее: «Роль АМОР в донесении голоса Азербайджана в этой стране велика».
 
На встрече активисты АМОР выступили с докладом.

 

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ