Запад и армяне в сговоре против России

Запад и армяне в сговоре против России

В последнее время Россия всё больше и больше сталкивается с внешними угрозами. Примечательно, что такие угрозы исходят не только от классических конкурентов России в лице США, Британии или ряда европейских стран. К явным угрозам российской государственности можно отнести и армян. Причем, армяне представляют угрозу для Москвы и во внутренней, и во внешней тематике. Тот градус национализма и русофобии, который охватил сегодня Армению, армян Краснодарского края, стал настолько явным, что наивно было бы предполагать, что им не воспользуются враги России.

В Армении политика провоцирования России особенно проявляется при новом премьер-министре – Пашиняне. После прихода к власти Пашиняна некие внешние силы посредством Армении и роста напряженности в регионе Южного Кавказа планируют устроить провокацию против России, как это было в конце 80-х годов прошлого века, когда начался армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт.

В 80 –е годы прошлого века определенные круги в США с помощью некоторых лиц в СССР и Михаила Горбачева, предавшего советский народ, сообща разыграли спектакль по отторжению Нагорного Карабаха от Азербайджана, который впоследствии привел к развалу Советского союза.

Видимо, тот же сценарий повторяется и сейчас. Сегодня, можно сказать, что 80% неправительственных организаций Армении, средства массовой информации, политические партии спонсируются различными западными фондами, в том числе и партия Пашиняна. Правящая партия и сегодня продолжает сотрудничество с Фондом Сороса.

Не будем забывать и о том, что в последнее время участились провокации с армянской стороны на линии соприкосновения и границе, особенно в направлении Газахского района, то есть на государственной границе Азербайджана с Арменией. Всё очевидно, инициатором провокации против России непосредственно является Пашинян. Его истинная цель - совместно с западными партнерами разрушить Россию.

Примечательно, что процесс атаки на Россию сегодня наблюдается не только внутри Армении, в этом деле задействованы и армяне, проживающие в России. И результаты уже есть. Добиться столь впечатляющих результатов в России армянам удается за счет планомерной экспансии в общественно-политической и экономической сферах. Армяне уже буквально подмяли под себя многие ведущие российские СМИ, параллельно окутывая своими щупальцами и деловую среду России.

Конечно же, это далеко не все планы мирового армянства. Речь идет о планомерной стратегической политике.

В последние десятилетия армяне активно заселяются и в ряде субъектов Российской Федерации, расположенных на самых южных, плодородных рубежах, в непосредственной близости от Черного и Каспийского морей – в Ставрополье и Краснодарском крае.

Как известно, армяне прекрасно освоили принципы изменения демографии тех регионов, которые являются для них стратегически важными, и где они проживают компактно. Тем более, что у них опыт планомерного захвата чужих земель в Турции, Азербайджане и Грузии.

Краснодарский край армяне уже называют "северной Арменией", а Сочи провозгласили "второй столицей Армении".

Стоит отметить, что в последнее время в этом регионе участились столкновения между русскими и армянами. 50-100 лет назад кубанские казаки, потомки воинственных запорожцев, даже не могли представить, что армяне будут изгонять их из родных земель. Но сейчас претензии на Кубань со стороны армянских пропагандистов воспринимаются как "само собой разумеющееся": русские и украинцы на Кубани, в том числе, те же кубанские казаки, находятся фактически в порабощении у армянского лобби.

Весьма неслучайно, что за последние годы в Краснодарском крае, вслед за бывшим губернатором Ткачевым, наблюдаются нападки и на нового главы края Вениамина Кондратьева. Причем, как это всегда бывает, яркие представители армянской общины, начиная от торговцев, владельцев оптовых точек, заканчивая известными армянами России, объединились вокруг "священного дела". Одна из последних нападок на нынешнего главу Краснодарского края произошла на прошлой неделе. 18 апреля на сайте Gazeta.ru вышла статья под заголовком "Губернатор Краснодарского края не смог выговорить слово "многоконфессиональный".

А до этого, 25 января на Youtube-канале телеканала "Советская Кубань" был опубликован фрагмент выступления Кондратьева, где он упомянул слово - Мамаев курган. То есть, используя текстовой и визуальный набор инфовозможностей, губернатора Кондратьева уже несколько раз представляют российской аудитории как якобы некомпетентного, недостаточно образованного чиновника, не соответствующего занимаемой им позиции.

Напоминаю, Gazeta.ru входит в Rambler Group, который с середины 2019-го года возглавляют Рафаэль Абрамян и Максим Тадевосян. Под руководством Абрамяна и Тадевосяна находятся такие ведущие российские интернет-издания, как Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.ru, Rambler.ru, Rambler.Касса, LiveJournal. С другого информационного фланга России работу в краснодарском направлении в интересах армянства ведет М.Симонян.

Видимо, некоторым силам в Москве и Краснодарском крае не нравится, что Кондратьев действует в интересах российской государственности. По сообщению, некоторых российских СМИ, на этот пост армянское лобби планирует посадить российского миллиардера армянского происхождения Сергея Галицкого (Арутюняна).

Ни для кого не секрет, что сегодня, когда Россия находится в сложнейшем геополитическом положении, нельзя исключать опасность того, что армянские националисты воспользуются услугами врагов России. Цели их ясны. Сильная Россия - Путинская Россия, им не нравится. Враги России хотят ослабления и расчленения России, а армяне - реализации своей исторической цели – создания «Великой Армении».

Похожие блоги
ОТПРАВЬТЕ СТАТЬЮ

Что такое АПА Блог?

Информационное Агентство АПА предлагает экспертам, общественным деятелям, молодым специалистам платформу для обмена мнениями. Блог, ставший популярным трендом в известных мировых информагентствах, теперь уже в АПА. Любая известная личность сможет разместить в «АПА Блог» мнения, заключения и аналитику, не противоречащие законодательству Азербайджана и международным конвенциям. «АПА Блог» - платформа, созданная для размещения статей и заключений экспертов на азербайджанском, русском и английском языках. Желающие использовать платформу могут отправить краткую автобиографию, фотографии и свои статьи в «АПА Блог». Статьи будут размещены в блоге после одобрения редакторов платформы.

Последние статьи
Заур Мамедов
Политолог

Заур Мамедов

Наиля Гулиева
Председатель НПО

Наиля Гулиева