В Азербайджане впервые прошел «Вечер профессионального бокса» - ФОТО

В Азербайджане впервые прошел  «Вечер профессионального бокса» - ФОТО
  • Clock-gray 14:15
  • calendar-gray 30 Сентябрь 2020

На прошлой неделе состоялся первый в Азербайджане “Вечер профессионального бокса” организованный поддерживаемым “Nar” боксерским клубом “Baku Fight Lab”.

Как сообщили АПА-Экономикс в Nar, мероприятие, проводимое с лицензией Федерации профессионального бокса Азербайджана, направлено на продвижение азербайджанских боксеров на международной арене.

В “Вечер бокса” 16 профессиональных боксеров провели суммарно 8 боев. Помимо боксеров имеющих опыт борьбы на профессиональном ринге, в боях также участвовали боксеры-любители достигшие больших результатов и спортсмены-дебютанты. 

Поскольку результаты всех встреч, проведенных в рамках “Вечера бокса“, учитываются в международной статистике бокса, каждая победа становится шагом в дальнейшей карьере боксера. Благодаря особому труду президента Федерации профессионального бокса Азербайджана Артема Гасанова, первого вице-президента Фархада Аджалова и генерального секретаря Орхана Мухтарова, а также первого и единственного промоутера профессионального бокса Азербайджана Зии Алиева, первый “Вечер профессионального бокса” в Азербайджане был организован на высоком уровне.

Поклонники бокса и болельщики “Baku Fight Lab” смогут посмотреть “Вечер бокса“ 18 сентября в 21:00 на телеканале “CBC Sport”.

В связи с нынешней пандемией мероприятие прошло под открытым небом, без зрителей, с соблюдением всех требований особого карантинного режима и с соблюдением необходимых правил безопасности.

Отметим, что наряду с мобильным оператором “Nar”, проведение “Вечера бокса“ также поддержали компания "Zontes Baku", занимающаяся продажей и обслуживанием мотоциклов "Zontes" в Азербайджане,  “Azfar Group”, играющая важную роль в развитии различных видов спорта и руководствующаяся девизом профессионального подхода к любительскому спорту, а также парфюмерный дом “İydə”.

АПА-Экономикс

Другие новости