Макгрегор готов вернуться в октагон – глава UFC

Макгрегор готов вернуться в октагон – глава UFC
  • Clock-gray 12:31
  • calendar-gray 29 Июль 2019

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор готов вернуться в октагон. 

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт.

В своем последнем бою Макгрегор 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом в четвертом раунде. Россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка завязалась драка с участием членов команды бойцов. 29 января нынешнего года Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть месяцев, а российского спортсмена - на девять месяцев.

Следующий бой Нурмагомедов проведет 7 сентября на турнире UFC в Абу-Даби против американца Дастина Порье. Уайт не исключил, что Макгрегор может стать резервным бойцом предстоящего поединка.

«Я разговаривал с ним [Макгрегором] на прошлой неделе. Он хочет вернуться, я имею в виду то, что он смотрит, как все закончится в сентябре. Это просто мои мысли, по состоянию на данный момент Хабиб и Порье будут драться, но вы знаете, как работает этот бизнес. Все может случиться, обычно так и бывает, поэтому посмотрим, чем все это дело закончится», - рассказал Уайт.

apa-logo-mini

Другие новости