Будут выделены новые территории для Сумгайытского химического промышленного парка

Будут выделены новые территории для Сумгайытского химического промышленного парка
  • Clock-gray 18:15
  • calendar-gray 14 Сентябрь 2020

«Вам необходимо подготовить предложения, связанные с дальнейшим развитием промышленного парка, выбрать места, так как, еще раз хочу сказать, такими темпами в течение 2-3 лет эти места будут заполнены, и на 508 гектарах не останется места. Поэтому, посмотрите, где мы можем продолжить это». 

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Ильхам Алиев на открытии Центра профессионального образования при Сумгайытском химическом промышленном парке.

Глава государства сказал, что необязательно, чтобы это место прилегало к данной территории, оно может быть немного в стороне, но главное, что оно получит статус резидента: «Возможно, уже в нынешнем году, не теряя времени, можно приступить к работам по очистке, прокладке коммуникаций, так как это тоже займет время. Когда мы очищали данную территорию, на это потребовалось около года. Очистка, затем коммуникационные работы. Поэтому, возможно, до конца года могут быть выделены определенные средства на проведение этих работ на новом месте, чтобы, когда очередные инвесторы проявили внимание, они не теряли времени».

 

apa-logo-mini

Другие новости