Президент Азербайджана: Завершение проекта ТАР, являющегося последним сегментом ЮГК, - историческое достижение

Президент Азербайджана: Завершение проекта ТАР, являющегося последним сегментом ЮГК, - историческое достижение
  • Clock-gray 23:05
  • calendar-gray 11 Февраль 2021

"Я помню первое заседание Консультативного совета. В то время мы только приступили к совместной работе, и сегодня, оглядываясь назад, становимся свидетелями важных достижений. Кстати, ежегодно собираясь в Баку, мы рассматриваем проделанную работу и планируем предстоящие шаги".

Как передает АПА,  об этом 11 февраля на VII заседании министров в рамках Консультативного совета Южного газового коридора в формате видеоконференции заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. 

Глава государства отметил:

"Рад, что число стран, участвующих в сегодняшнем заседании, больше, чем прежде. В настоящее время здесь участвуют 18 стран, 19 компаний и 5 ведущих международных финансовых институтов. Мы работаем как единая команда, и считаю, что это является главной причиной нашего успеха.

Конечно, в первую очередь хочу поздравить всех нас с завершением строительства Южного газового коридора. Последний день минувшего года был знаменательным. Завершение проекта ТАР, являющегося последним сегментом Южного газового коридора, - историческое достижение. Уверен, что наше взаимодействие будет продолжаться, потому что у нас есть новые планы и идеи".

apa-logo-mini

Другие новости