Президент Азербайджана: Завершение проекта Южного газового коридора откроет новые возможности

Президент Азербайджана: Завершение проекта Южного газового коридора откроет новые возможности
  • Clock-gray 16:22
  • calendar-gray 27 Февраль 2020

«Выражаю Вам признательность за то, что Вы вместе с нами участвуете в регулярно проводимом министерском заседании в рамках Консультативного совета Южного газового коридора». 

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 27 февраля в ходе приема делегации во главе с торговым посланником премьер-министра Великобритании по Азербайджану баронессой Эммой Николсон.

«Ваше личное участие очень важно. Это демонстрирует постоянную поддержку правительством Великобритании реализации этого проекта. Это также свидетельствует о многолетнем партнерстве между нашими странами. Хотел бы сообщить, что со времени нашей последней встречи в реализации проекта достигнут существенный прогресс. Мы довели ТАР до турецко-греческой границы. Это был важный этап в реализации Южного газового коридора. Думаю и надеюсь, что когда мы встретимся в Баку в очередной раз – в феврале следующего года, то сообщим о завершении проекта и наметим дальнейшие шаги. Потому что, думаю, завершение строительства, конечно, станет важной вехой, но в то же время откроет новые возможности», - отметил президент Азербайджана. 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ