Состоялось заседание Наблюдательного Совета ЗАО “AzerGold” по видеосвязи

Состоялось заседание Наблюдательного Совета ЗАО “AzerGold” по видеосвязи
  • Clock-gray 19:29
  • calendar-gray 18 Март 2020

В ЗАО “AzerGold” состоялось первое заседание Наблюдательного Совета в новом составе.  В соответствии с предписаниями премьер-министра Али Асадова о нормах работы в специальном режиме для руководителей госструктур, заседание было проведено посредством видеосвязи.

На первом заседании Наблюдательного Совета ЗАО “AzerGold” за текущий год были широко проанализированы достижения 2019-го года в сфере разведки и добычи, а также в целом экономические показатели.

Председатель правления ЗАО “AzerGold” Закир Ибрагимов проинформировал членов Совета о плане деятельности на 2020 год и о предстоящих проектах. 

Было отмечено, что с начала своей деятельности ЗАО “AzerGold” добилось многочисленных успехов как в сфере добычи и продажи, так и в направлении геологической разведки. С первого года добычи “AzerGold” работает с прибылью и за довольно короткий срок Общество превратилось в лидера не только горнорудной сферы, но и всего ненефтяного сектора. На заседании также был осуществлен обмен мнениями вокруг месторождений, которые будут сданы в эксплуатацию в 2020-2025 гг, прогнозируемой экономической эффективности и других вопросов.

Члены Наблюдательного совета положительно оценили деятельность ЗАО в 2019 году и достигнутые компанией успехи.

 

apa-logo-mini

Другие новости