Azpetrol прокомментировала вопрос о качестве топлива

Azpetrol прокомментировала вопрос о качестве топлива
  • Clock-gray 08:11
  • calendar-gray 13 Ноябрь 2017

 

На сегодняшний день компания Azpetrol эксплуатирует 83 бензозаправочных и 5 газозаправочных станций, охватывая  основные экономические зоны Азербайджана.

 

Как сообщает АПА-Экономикс, об этом в интервью Caspian Energy отметил гендиректор Azpetrol Джейхун Мамедов. «На данный момент ведется активная подготовка к сдаче в эксплуатацию второй автозаправочной станции в Сиязаньском районе республики. В 2018 году работы будут полностью завершены».

 

Он добавил, что Azpetrol традиционно уделяет большое внимание качеству предлагаемого топлива. «Дизельное топливо и бензин марки АИ-92 производятся на Бакинском нефтеперерабатывающем заводе имени Гейдара Алиева. Там топливо проходит через все необходимые проверки и получает сертификат качества. Что касается бензина марки «Премиум», то он закупается в основном в Румынии и соответствует европейским стандартам, поставляется со всей соответствующей документацией подтверждающей высокое качество продукта. При каждой оптовой закупке качество топлива проверяется в специализированных лабораториях. Также мы очень внимательно относимся к условиям хранения. Периодически проводятся работы по профилактической очистке всех резервуаров».

Другие новости