При финансовой поддержке BP-Azerbaijan запущен курс бизнес образования для инженеров

При финансовой поддержке BP-Azerbaijan запущен курс бизнес образования для инженеров
  • Clock-gray 08:13
  • calendar-gray 09 Март 2018

 

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) при Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) сегодня объявила об открытии курса «Бизнес образование для инженеров».

 

Как сообщает АПА-Экономикс, программа реализуется при финансовой поддержке компании BP-Azerbaijan и предназначена для студентов 5-го курса. Студенты, обучающиеся в БВШН по специальности инженера, в рамках этой программы смогут получить знания в области менеджмента и бизнеса. Срок реализации проекта составляет 11 месяцев, стоимость - 180 тыс. долларов.

 

Учебный план курса включает 8 модулей, в числе которых - презентации и общение; управление проектами; управление временем и его эффективность; лидерство; управление рисками; финансовые основы, контроль над бюджетом и расходами; основы управления человеческими ресурсами и навыки ведения переговоров.

 

Региональный президент BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гэри Джонс в своем выступлении отметил, что это очень важный проект для BP, с помощью которого компания внесет свой вклад в получении студентами необходимых навыков по бизнесу и менеджменту на этапе их университетского образования. 

Другие новости