Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Грузинская мечта»: Мы можем только приветствовать решение России о возобновлении прямых рейсов

«Грузинская мечта»: Мы можем только приветствовать решение России о возобновлении прямых рейсов
# 19 января 2023 09:39 (UTC +04:00)

Грузия будет только приветствовать возобновление авиасообщения с Россией, так как для граждан республики это имеет большое значение.

Как передает местное бюро АПА с таким заявлением выступил представитель правящей партии "Грузинская мечта- Демократическая Грузия" Ираклий Кобахидзе в эфире телеканала "Имеди".

Решение России приостановить авиасообщение с Грузией он назвал "своего рода санкцией". И, как считает Кобахидзе, "от этого пострадали граждане Грузии". Политик напомнил, что около миллиона его соотечественников живут в РФ.

Отметим, министр иностранных дел России Сергей Лавров на прошедшей вчера пресс-конференции отметил, что прямые рейсы между Россией и Грузией могут быть возобновлены. Прямые рейсы между двумя странами были приостановлены по указанию президента России Владимира Путина в связи с антироссийскими митингами в Тбилиси в июне 2019 года.

"Конечно, принятое в 2019 году решение очень усложнило их условия и положение. Если полёты будут возобновлены, конечно, это очень важно для наших сограждан, и мы будем это приветствовать", — заявил Кобахидзе.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ