Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Зеленский: Только полномасштабный проигрыш России будет надежной гарантией от новых агрессий и кризисов

Зеленский: Только полномасштабный проигрыш России будет надежной гарантией от новых агрессий и кризисов
# 26 марта 2023 00:24 (UTC +04:00)

Президент Владимир Зеленский рассказал в вечернем видеообращении о новых пакетах помощи от США, Литвы, Финляндии, Германии, Японии и другие шаги, предпринимаемые государством и миром, чтобы усилить давление на Россию во всех сферах.

Об этом сообщает АПА со ссылкой на украинские СМИ.

«Шаг за шагом делаем все возможное и повсюду, чтобы российский реваншизм проиграл в каждом из элементов своей агрессии против Украины и свободы народов в целом. Россия должна проиграть на поле боя, в экономике, международной политике, в своих попытках подменить историческую правду какими-то своими и имперскими мифами. Кремль проигрывает в своих попытках духовно поработить наших людей, именно полномасштабный проигрыш России будет надежной гарантией от новых агрессий и кризисов», - подчеркнул Зеленский.

Он также сообщил, что среди прочего шведский парламент утвердил уже 11-й пакет оборонной поддержки Украины. Правительство Хорватии приняло программу по лечению и реабилитации раненых воинов, а Греция присоединилась к группе партнеров, работающих над созданием спецтрибунала.

Кроме того, Зеленский отметил, что получили полтора миллиарда евро макрофина от ЕС- средства уже на счетах Национального банка.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ