Депутат предлагает увеличить средства из бюджета на военную сферу и восстановление освобожденных от оккупации территорий

Депутат предлагает увеличить средства из бюджета на военную сферу и восстановление освобожденных от оккупации территорий
  • Clock-gray 12:19
  • calendar-gray 28 Декабрь 2020

«В Армении бюджет уже принят. Из этого проекта видно, что они уже живут с реваншистскими чувствами, с мыслью «возможно вернём». Они уже увеличили свой военный бюджет».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на заседании Милли Меджлиса сказал депутат Эльман Насиров во время обсуждения законопроекта «О бюджете Государственного фонда социальной защиты на 2021 год»

Он отметил, что на фоне международного давления на Азербайджан, провокаций в Карабахе существует необходимость увеличения бюджетных расходов в двух направлениях.: «Я предлагаю увеличить средства, выделяемые на военную сферу, до 3 миллиардов. Для сравнения, общий доход бюджета Армении в 2021 году составляет 3 миллиарда. Деньги, выделяемые на восстановление освобожденных от оккупации территорий, также должны быть увеличены. Нужно довести до 2 млрд. долларов. Мы можем получить эти средства за счет крупных культурных и спортивных мероприятий».

Фируза Вахид

Другие новости