Международный Банк Азербайджана представил очередную инновационную новинку®

Международный Банк Азербайджана представил очередную инновационную новинку®
  • Clock-gray 12:53
  • calendar-gray 20 Май 2020

Международный Банк Азербайджана представил очередную инновационную новинку, с целью повышения удовлетворенности клиентов.  Банк поэтапно запускает обновленное мобильное приложение IBA Mobile. 

Как сообщили АПА-Экономикс в Международном банке, этот пошаговый подход направлен на полную адаптацию мобильного приложения IBA Mobile к потребностям клиентов. Таким образом, на первом этапе мобильное приложение будет предоставлено в пользование ограниченному числу клиентов. Предложение об обновлении будет автоматически отправлено группе клиентов в системах iOS и Android. На этапе тестирования все отзывы и опыт пользователей будут собираться и анализироваться на основе интерактивного общения с клиентами. Принимая во внимание комментарии и предложения, IBA Mobile будет еще более усовершенствован и представлен общественности. После месяца тестирования и улучшений все клиенты Международного Банка Азербайджана смогут воспользоваться новым мобильным приложением. Клиенты могут написать свои комментарии, в окне, появляющемся при легком встряхивании телефона при использовании приложения. 

Основными преимуществами мобильного приложения IBA Mobile являются чрезвычайно быстрая работа, простота регистрации и использования, а также широкий спектр функций. С IBA Mobile можно совершать различные онлайн-платежи, осуществлять переводы, отслеживать свой счет, получать выписки и совершать множество других банковских операций. Название, логотип и интерфейс мобильного приложения также были обновлены. Использование мобильного приложения IBA Mobile бесплатно. Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно иметь карту или текущий счет в Международном Банке Азербайджана. Международный Банк Азербайджана призывает всех пользователей мобильного приложения IBA Mobile внести свой вклад в улучшение мобильного приложения с помощью оставленных ими отзывов.

 

АПА-Экономикс

Другие новости