Международный Банк Азербайджана приступил к проекту мобильных банкоматов®

Международный Банк Азербайджана приступил к проекту мобильных банкоматов®
  • Clock-gray 12:55
  • calendar-gray 13 Апрель 2020

Международный Банк Азербайджана приступил к отправке мобильных банкоматов в густонаселенные территории, с целью минимизации очередей перед банкоматами при выдаче пенсий.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, пенсионеры могут обналичивать свои пенсии не только в банкоматах Международного Банка Азербайджана, но и в  банкоматах любого банка страны без каких-либо комиссий. 

Международный Банк Азербайджана также запустил услугу доставки пенсионных карт на дом в рамках инициативы «С уважением к старшим», с целью исключения необходимости обращения лиц, недавно вышедших на пенсию, в банк за получением их пенсионных карт на период карантина. 

Пенсионеры могут получить готовую пенсионную карту с доставкой на место проживания оформив онлайн заказ.  Услуга доставки карт на дом бесплатная. 

Следует отметить, что Международный Банк Азербайджана продлил срок действия пенсионных карт, истекших в марте, с апреля на 3 месяца. Владельцы карт могут получать пенсии по этим картам в течение следующих трех месяцев. Продленные пенсионные карты также действительны для осуществления безналичных платежей.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

 

apa-logo-mini

Другие новости