Международный Банк Азербайджана усиливает меры по стимулированию безналичных расчетов

Международный Банк Азербайджана усиливает меры по стимулированию безналичных расчетов
  • Clock-gray 11:13
  • calendar-gray 03 Апрель 2020

Международный Банк Азербайджана усиливает меры по стимулированию безналичных расчетов и покупок, совершаемых из дома в режиме онлайн на период карантина, объявленного в связи с пандемией COVID-19.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, с этой целью банк представил новую программу «Забота».

В рамках программы с 4 апреля до конца месяца клиенты получат 2% кэшбэка за каждый платеж, сделанный онлайн или через POS-терминал посредством зарплатой или пенсионной карты банка. 1% от заработанного кэшбэка будет возвращен на карточный счет клиента. Оставшийся 1% будет направлен в виде пожертвования в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом. 

Учитывая требования режима карантина, Международный Банк Азербайджана рекомендует клиентам не покидать дома и размещать заказы в магазинах и в аптеках в  режиме онлайн, оплачивая их с помощью карт. Также это способствует защите от рисков для здоровья, связанных с оборотом денежных купюр, которые могут распространять инфекцию из рук в руки во время обращения.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

 

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ