«PASHA Life» перечислила в Фонд «ЯШАТ» 100 тысяч манатов

«PASHA Life» перечислила в Фонд «ЯШАТ» 100 тысяч манатов
  • Clock-gray 16:11
  • calendar-gray 15 Декабрь 2020

Ведущая компания страны по страхованию жизни “PASHA Life” пожертвовала средства в размере 100 тысяч манатов в Фонд «ЯШАТ».

«Наш народ, наше государство за 44 дня освободили свои исконные земли на поле боя. На этом пути тысячи героев пожертвовали своими жизнями и здоровьем. Сейчас как нация мы должны выполнить свой моральный долг - позаботиться о семьях шехидов и раненых военнослужащих, максимально удовлетворить их нужды. По этой причине создание Фонда «ЯШАТ» распоряжением Президента - Верховного Главнокомандующего было встречено с большой радостью. Мы также хотим внести свой вклад в формирование этого фонда», - отметил Нияз Исмаилов, председатель правления “PASHA Life”. 

В целом группа компаний “PASHA Holding” перечислила в Фонд «ЯШАТ» 2 миллиона манатов для поддержки ветеранов и семей наших соотечественников, погибших во Второй Карабахской войне для защиты территориальной целостности Азербайджана. 

Следует отметить, что “PASHA Life” провела и ряд других мероприятий и оказала помощь нашей армии и соотечественникам во время 44-дневной войны. И ранее, 24 ноября по случаю своего 10-летия компания выделила средства в размере 100 тысяч манатов на поддержку семей шехидов.

 

АПА-Экономикс

Другие новости