Международный Банк Азербайджана представил карту Tamkart - ФОТО

Международный Банк Азербайджана представил карту Tamkart - ФОТО
  • Clock-gray 12:18
  • calendar-gray 11 Октябрь 2019

Международный Банк Азербайджана представил многофункциональный карточный продукт, который порадует его клиентов.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, презентация Tamkart прошла 10 октября в отеле Fairmont Baku при участии руководства банка, партнеров, клиентов и представителей СМИ. На презентации была представлена подробная информация о новом продукте и его особенностях.

Главная особенность Tamkart состоит в том, что она совмещает в себе сразу две карты – это дуал карта, которая сочетает в себе функции дебетовой и кредитной карт. Владельцы Tamkart могут приобрести любой продукт в сети партнеров Международного Банка Азербайджана разделив его стоимость на равные части и оплатить покупку такситами в период до 18 месяцев. Для любого другого типа транзакций клиентам предоставляется беспроцентный льготный период равный 1 месяцу. Услуга SMS-уведомлений для обеих карт бесплатна.

На этом преимущества Tamkart не заканчиваются. Эта карта дает своим владельцам кэшбек в размере минимум 2% от суммы платежа в любом пункте торговли или обслуживания, включая онлайн-покупки. Процент кэшбека может достигать до 20% на платежи, проводимые у определенных партнеров банка. Кроме того, эта функция распространяется на обе карты, входящие в Tamkart, - как на дебетовую, так и на кредитную. При обналичивании средств с Tamkart в банкоматах Международного Банка Азербайджана   комиссия также не взимается.

Более подробную информацию о Tamkart можно найти на официальном сайте продукта: www.tamkart.az или на странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/tamkart.az/. Клиенты, желающие приобрести Tamkart, могут обращаться во все филиалы и отделения Международного Банка Азербайджана с 15 октября.

Председатель Правления Международного Банка Азербайджана Аббас Ибрагимов сказал: «Инновации, применение современных банковских решений, поддержка развития инфраструктуры безналичных платежей в нашей стране являются сегодня нашими основными стратегическими целями. В последнее время мы достигли определенных успехов в этой области. Предоставление нашим клиентам такого карточного продукта как Tamkart также является продолжением этих достижений. Мы надеемся, что каждый сможет воспользоваться преимуществами этого продукта».
 

АПА-Экономикс

Другие новости

Архив

date