Рамиль Имамов: Kapital Bank лидирует на рынке карт рассрочки

Рамиль Имамов: Kapital Bank  лидирует на рынке карт рассрочки
  • Clock-gray 14:26
  • calendar-gray 17 Октябрь 2019

«Только в начале 2019 года около 200 000 клиентов приобрели BirKart, что привело к тому, что в настоящее время общее число держателей BirKart достигло 430,000. Можно с уверенностью сказать, что первое место на рынке карт рассрочки принадлежит Kapital Bank»

Об этом АПА-Экономикс сообщили в банке.
 
«Около 65% всех держателей карт рассрочки в стране являются владельцами BirKart. Мы много работаем над тем, чтобы сделать BirKart более доступным и выгодным», - сказал директор по Розничным Продажам Kapital Bank Рамиль Имамов.
 
Говоря о проектах в этой области, Имамов заявил, что сотрудничество с Небанковской кредитной организацией BirKart (НКО), основанное в этом году, является успешным и в настоящее время, как в столице Баку, так и в городах Гянджа и Сумгайыт действуют 14 филиалов НКО.
 
Согласно директору, в филиалах НКО осуществляется продажа карт рассрочки BirKart, клиентам предлагаются различные виды услуг через приложение BirBank, а также даются ответы на любые вопросы касательно предоставляемых услуг.
 
Он добавил, что до сегодняшнего дня тысячи клиентов, большинство из которых не получают жалование через Kapital Bank, приобрели BirKart в филиалах и отделениях НКО и более 70% лимитов по этим картам используются для платежей в рассрочку.
 
Отметим, что карта рассрочки BirKart является уникальной картой от Kapital Bank, сочетающая в себе возможности беспроцентной и бескомиссионной рассрочки. Лимит карты составляет 10,000 манат, а срок карты – 36 месяцев. 

АПА-Экономикс

Другие новости

Архив

date