AccessBank начинает кредитную кампанию «Bağa bax ki, bağ olsun!» ®

AccessBank начинает кредитную кампанию «Bağa bax ki, bağ olsun!» ®
  • Clock-gray 07:37
  • calendar-gray 16 Февраль 2018

 

Говорят, что у хорошего садовода хороший сад. Веками это высказывание испытано на практике. Действительно, даже имея маленький сад, необходимо усердно ухаживать за ним, что требует немало времени и физических сил. Но взамен садовник пожнет плоды своего труда. Естественно, порой усердного ухаживания за садом бывает недостаточно, так как для этого у вас должны быть и необходимые финансовые ресурсы. AccessBank, который постоянно оказывает поддержку различным секторам сельского хозяйства, начинает кредитную кампанию для садоводов, которая продлится до 30 апреля 2018 года.

 

В этот период лица, занимающиеся сельским хозяйством и взявшие кредит в AccessBank, смогут получить льготный период до 12 месяцев, а также СКИДКУ до 3% на годовую процентную ставку в этот период. Кроме того, клиенты могут сами составить график оплаты по кредиту в соотвествии с особенностями своего бизнеса.

 

Подробную информацию можно получить на сайте банка, страницах в Facebook и Twitter, а также в Контактном центре по номеру 151. Уставный капитал AccessBank составляет 140,25 млн. манатов, что является 100% иностранным капиталом и принадлежит 6 международным финансовым институтам. Акционерами банка являются: Черноморский банк торговли и развития (20%), Европейский банк реконструкции и развития (20%), Международная финансовая корпорация (20%), KfW - Kreditanstalt für Wiederaufbau (20%), Access Microfinance Holding AG (16,53%) и LFS Financial Systems GmbH (3,47%).

Другие новости