Изменения в составе руководства Xalq Bank

Изменения в составе руководства Xalq Bank
  • Clock-gray 10:56
  • calendar-gray 01 Март 2018

 

Произошли кадровые изменения в руководящем составе ОАО Xalq Bank.

 

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, решением общего собрания акционеров за многолетнюю безупречную работу и высокие показатели в профессиональной деятельности заместители председателя правления Хазар Багирли и Яшар Нагиев избраны в состав Наблюдательного совета. На новом посту усилия Х.Багирли и Я.Нагиева будут сосредоточены на решении задач стратегического развития в условиях меняющейся экономической конъюнктуры и усиливающейся конкуренции в банковском секторе. 

 

С целью соблюдения преемственности в управлении банком, для более эффективного использования потенциала молодых управленцев на пост первого заместителя председателя правления назначен директор кредитного управления Xalq Bank Кямран Меджидов. На посты заместителей председателя правления назначены руководитель Управления развития бизнеса Нигяр Биландарли, руководитель Управления казначейства Нателла Шахвердиева и директор филиала «Мяркяз» Эльнур Мамедли. Кроме этого, в правление вошли руководители других структурных подразделений банка: Роям Гусейнзаде (Юридическое управление), Керим Гулиев (Управление по работе с филиалами), Назим Ибрагимов (Управление расчетов) и Наби Набиев (Управление рисками). 

 

Обновление управленческого состава призвано создать благоприятные условия, необходимые для совершенствования оперативного управления, достижения высоких показателей и эффективного решения задач, поставленных перед банком в условиях меняющихся требований рынка.

Другие новости

Архив

date