Международный банк Азербайджана уменьшил ежемесячные выплаты по наличному кредиту ®

Международный банк Азербайджана уменьшил ежемесячные выплаты по наличному кредиту ®
  • Clock-gray 07:10
  • calendar-gray 02 Март 2018

 

Международный банк Азербайджана, принимая во внимание потребности своих клиентов, изменил условия выдачи наличных кредитов, сделав их более доступными и выгодными. Банк предлагает владельцам зарплатных и пенсионных карт наличный кредит на улучшенных условиях под девизом “BİZDƏ VAR!”.

 

Максимальная сумма кредита составила 20 000 манатов, срок выдачи кредита был увеличен до 60 месяцев. Годовая процентная ставка наличных кредитов, выдаваемых Международным Банком Азербайджана, начинается с 23%. Клиенты банка могут приобрести кредиты на сумму до 5000 манатов без поручителя. Максимальный возраст клиента для получения кредита повышен до 70 лет. Теперь, при получении кредита на сумму 3000 манатов ежемесячная выплата будет составлять не 120, а всего 87 манатов, на сумму 5000 манатов не 199, а всего 144 маната, на сумму 10 000 манатов не 398, а всего 288 манатов.

 

Кредит наличными, можно получить во всех филиалах Международного банка Азербайджана. Достаточно обратиться в ближайшее филиалы банка, предъявив удостоверение личности и зарплатную карту. Также можно подать заявление на получение кредита просто отправив последние 8 цифр номера зарплатной или пенсионной карты на номер короткий номер 8937. Для получения более детальной информации о кампании клиент может позвонить в Информационный Центр по номеру 937 или послать SMS на короткий номер 8937.

 

Информацию о продуктах и услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az , во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной страничке банка в социальной сети Facebook.

Другие новости