Новые назначения в совете правления PASHA Bank

Новые назначения в совете правления PASHA Bank
  • Clock-gray 12:33
  • calendar-gray 30 Март 2018

 

В рамках реализации новой стратегии развития на 2018-2020 гг. вступили в силу изменения в составе Совета правления ведущего корпоративного банка Азербайджана - PASHA Bank.

 

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, в связи с обновлением организационной структуры занимавший ранее позиции члена правления, заместителя председателя правления банка Джавид Гулиев назначен членом правления, заместителем председателя правления и главным коммерческим директором PASHA Bank.

 

Занимавшая ранее позицию члена правления и главного финансового директора банка Хаяля Нагиева назначена членом правления и главным директором по управлению рисками PASHA Bank.

 

На позицию члена правления и главного финансового директора банка назначен Бахруз Нагиев, ранее занимавший пост директора Департамента казначейства.

 

Новым членом правления и главным операционным директором PASHA Bank назначен Джалал Оруджев, ранее занимавший пост управляющего директора Международного банка Азербайджана.

 

Также изменения коснулись и состава Наблюдательного совета банка, членом которого стал Шахин Мамедов, занимающий должность директора по развитию бизнеса и заместителя Исполнительного директора PASHA Holding.

 

По словам председателя правления PASHA Bank Талеха Кязымова, обновление Совета правления направлено, в первую очередь, на обеспечение дальнейшего успешного развития банка в рамках реализации новой стратегии развития на 2018-2020 гг. «В следующие 3 года PASHA Bank будет делать упор на развитие цифровой составляющей бизнеса, в том числе на переходе к обслуживанию клиентов посредством digital-каналов и соответствующую трансформацию бизнес-процессов. Уверен, что реализация намеченных нами планов найдет свое положительное отражение в оперативности и качестве предоставляемого нами клиентского сервиса и дальнейшем укреплении финансовых позиций банка на местном рынке», - подытожил Т.Кязымов.

 

Обновленный состав Совета правления PASHA Bank выглядит следующим образом:

 

Талех Кязымов, председатель правления и главный исполнительный директор

Джавид Гулиев, член правления, заместитель председателя правления и главный коммерческий директор

Хаяля Нагиева, член правления, главный директор по управлению рисками

Бахруз Нагиев, член правления, главный финансовый директор

Джалал Оруджев, член правления, главный операционный директор. 

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ