Претворяйте в жизнь свои планы с AccessBank! ®

Претворяйте в жизнь свои планы с AccessBank! ®
  • Clock-gray 08:24
  • calendar-gray 05 Март 2018

 

Самое время для расширения бизнеса, но у вас недостаточно средств? До свадьбы осталось совсем немного времени, но еще не решен вопрос с приданым дочери, или же ремонтом дома для сына? Может, вы задумались над покупкой нового смартфона? А может ищите выгодную карту, чтобы просто и удобно делать свои оплаты? С кампаниями, проводимыми AccessBank, ни один из этих вопросов не останется нерешенным!

 

AccessBank начинает кредитную кампанию для поддержки бизнесменов, приуроченную к 100-летию Дня Республики. Возьмите бизнес кредит в AccessBank в период с 5 марта  по 31 мая и воспользуйтесь  Льготным Периодом до 100 дней.  И это еще не все! Так, сумма процентов до 100 дней до окончания кредитного срока также будут подарены вам! Отметим, что начиная с 19-го марта этими условиями также могут воспользоваться клиенты, взявшие в банке наличный кредит.

 

Кроме того, в связи с Международным женским днем и праздником Новруз клиенты, взявшие наличный кредит до 20 000 манатов в период с 5 по 19 марта, получат скидку до 3% на годовую процентную ставку по кредиту.

 

Также в этот период женщины смогут бесплатно получить платежную карту "myCard Classic" от AccessBank. Параллельно, любой клиент получит возможность приобрести карты "Visa Electron" и "Mastercard Debit" бесплатно, а премиум карты "Visa Gold" и "Mastercard Gold" с 50%-ной скидкой. Кампания продлится с 5 по 19 марта.

 

Подробную информацию можно получить на сайте банка, страницах в Facebook и Twitter, а также в Контактном центре по номеру 151.

 

Уставный капитал AccessBank составляет 140,25 млн. манатов, что является 100% иностранным капиталом и принадлежит 6 международным финансовым институтам. Акционерами банка являются: Черноморский банк торговли и развития (20%), Европейский банк реконструкции и развития (20%), Международная финансовая корпорация (20%), KfW - Kreditanstalt für Wiederaufbau (20%), Access Microfinance Holding AG (16,53%) и LFS Financial Systems GmbH (3,47%).

Другие новости