Проект госбюджета Азербайджана на 2018 год рекомендован к обсуждению на пленарном заседании Милли Меджлиса

Проект госбюджета Азербайджана на 2018 год  рекомендован к обсуждению на пленарном заседании Милли Меджлиса
  • Clock-gray 11:09
  • calendar-gray 13 Ноябрь 2017

 

В парламентских комитетах Милли Меджлиса завершено обсуждение проектов государственного и сводного бюджетов Азербайджана на 2018 год.

 

Как передает АПА-Экономикс, сегодня законопроекты, входящие в бюджетный пакет, были вынесены на обсуждение совместного заседания 5 комитетов Милли Меджлиса - молодежи и спорта, по правовой политике и государственному строительству, по правам человека, по региональным вопросам, культуре.

 

7 и 8 ноября проекты государственного и сводного бюджетов Азербайджана обсудили парламентские комитеты по экономической политике, промышленности и предпринимательству, общественным объединениям и религиозным организациям, аграрной политике, безопасности, обороне и борьбе с коррупцией, социальной политике, вопросам семьи, женщин и детей, природным ресурсам, энергетике и экологии, науке и образованию, международным отношениям и межпарламентским связям, здравоохранению. 

 

В завершении проекты государственного и сводного бюджетов Азербайджана на 2018 год  были рекомендованы на обсуждение на пленарном заседании Милли Меджлиса 21, 22 и 23 ноября. 

Другие новости