Unibank предлагает производственный кредит со специальными преимуществами ®

Unibank предлагает производственный кредит со специальными преимуществами ®
  • Clock-gray 13:22
  • calendar-gray 01 Июнь 2018

 

Unibank представляет еще один кредитный продукт, который поддерживает развитие бизнеса в нашей стране. Новый бизнес-кредит предназначен только для производителей. Производственный кредит, который призван удовлетворить спрос производителей на прибыльные финансовые ресурсы, имеет преимущество предоставления дисконтированной процентной ставки, льготного периода, с индивидуальным графиком оплаты и возможностью залога движимого имущества.

 

Самир Мустафаев, директор Департамента корпоративного развития бизнеса ОАО Unibank, сказал, что новый продукт адаптирован к потребностям предпринимателей, занятых производством в нашей стране: «Производственные кредиты были разработаны для  увеличения развития национального производства. Процентная ставка ниже существующей стандартной процентной ставки, и возможность начинать оплату кредита через несколько месяцев, предоставленные владельцу бизнеса, являются положительными сторонами продукта. Возможность оставлять как залог не только недвижимость, но и движимое имущество, то есть оборудования, увеличивает доступность кредита для производителей. Стоющий особого внимания пункт заключается в индивидуальном подходе к графику платежей. В этом случае банк предоставляет возможность выбрать конкретный график платежей  с учетом дохода производителя».

 

Условия производственного кредита:

 

- Сумма: начиная с 50 000 манатов;

- срок кредита: до 3 лет;

- до 3 месяцев льготного периода;

- индивидуальный подход к графику платежей клиента (возможность продления срока действия до 5 лет);

- в качестве залога наряду с недвижимостью, также принимается движимое имущество (оборудование);

- Производственные кредиты предоставляются предпринимателям, владеющим VÖEN.

 

В чем преимущества быть бизнес-клиентом Unibank?

 

- Выгодные тарифы;
- Дистанционное и безопасное управление счетами в любой точке мира;
- Бронирование счета в течение нескольких минут;
- Выгодный зарплатный проект с бесплатным заказом карт, включая возможность снятия зарплаты из банкоматов всех банков страны абсолютно бесплатно;
-  Овердрафты на счета, необходимые для предотвращения дефицита наличности;
- Минимизация документооборота;
- Возможность совершения операций и платежей в терминалах Unibank и еManat;
- Грамотные специалисты в сфере корпоративного обслуживания;

 

Корпоративные клиенты Unibank также могут воспользоваться другими банковскими продуктами и услугами, не приходя в банк.  Владельцы бизнеса могут управлять своим бизнесом и счетами круглосуточно независимо от своего местонахождения посредством Unibank Mobile Business (http://onelink.to/um-business), İnternet Banking и Telegram Bot.

 

Unibank предлагает владельцам бизнеса широкий спектр банковских продуктов и услуг. Предприниматели могут обращаться в филиалы «Кара Караев», «Ичеришехер», «Дарнагюль», «Ясамал», 15-й филиал, 10-й филиал («Ахмедлы»), «Нефтчиляр»,  «Аджеми» и «Unibank бизнес-центр» или в региональные филиалы в будние дни с 09.00 до 17.00. За более подробной информацией можете обращаться по телефону (012) 117, на сайт банка по адресу  http://www.unibank.az/az/corporate-clients.

 

Unibank – постоянная поддержка вашего бизнеса!

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ