В прошлом году из таможенных органов были уволены 10 человек

В прошлом году из таможенных органов были уволены 10 человек
  • Clock-gray 10:34
  • calendar-gray 14 Май 2018

 

В рамках мероприятий по борьбе с коррупцией в органы прокуратуры Азербайджана направлены документы по действиям 10 сотрудников таможенных органов.

 

Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил начальник Управления внутренней безопасности Государственного таможенного комитета Азербайджана Фуад Гасымов в рамках своего выступления на мероприятии на тему «Прозрачность и отчетность в работе таможенных органов». По его словам, документы по деятельности еще 7-ми сотрудников таможенных органов направлены в следственное управление Государственного таможенного комитета.

 

Он добавил, что к дисциплинарной ответственности привлечены 209 сотрудников таможенных органов, совершивших нарушения в момент исполнения профессиональных обязанностей. Из них 10 человек были уволены из таможенных органов, 2 человека - освобождены от занимаемых должностей, 1 сотрудник таможенных органов был понижен в должности, 5 человек - понижены в звании, 47 сотрудникам таможенных органов были вынесены последние предупреждения и строгие выговоры, 114 человек получили обычный выговор, а 30 человек - предупреждения.

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ