Фариз Наджафов назвал имя нового главного тренера «Габалы»

Фариз Наджафов назвал имя нового главного тренера «Габалы»
  • Clock-gray 16:16
  • calendar-gray 19 Декабрь 2019

В «Габале» состоялось назначение на пост главного тренера.

Как передает аpasport.az, об этом сообщил президент клуба Фариз Наджафов.

В своем выступлении на церемонии подписания спонсорского конфликта с производителем натурального сока «Jalə» руководитель клуба отметил, что Эльмар Бахшиев назначен главным тренером «Габалы» до конца сезона. 

По его словам, 38-летний специалист уже утвержден на эту должность. 

Ф.Наджафов рассказал и о составе основной команды: «Мы хотим вывести за границу воспитанников нашей футбольной академии. Цель заключается не только в том, чтобы заработать деньги. Если мы будем получать больше средств от спонсоров, то можем усилить состав в зимнем перерыве. Некоторые наши футболисты получили предложения. Мы примем решение после того, как посоветуемся с тренерами».

Президент клуба рассказал также о Давите Волкове и Ивице Жуниче, у которых истек контракт: «С ними проводятся переговоры. Волков первым долгом рассмотрит вариант, связанный с «Габалой». Клуб никому ничего не должен. Информация о том, что мы выставили на продажу здание нашей академии, не соответствует действительности».

Ф.Наджафов сказал, что «Габала» имеет амбиции не только в футболе, но и в других видах спорта: «Габала» - не футбольный, а спортивный клуб. У нас есть спортсмены, которые привезут медали с Летних олимпийских игр Токио-2020».

 

ApaSport

Другие новости