Гювенч Куртар: Почему АФФА не приглашает меня на работу, ведь я лучше Авджи?

Гювенч Куртар: Почему АФФА не приглашает меня на работу, ведь я лучше Авджи?
  • Clock-gray 16:11
  • calendar-gray 14 Февраль 2020

«Абдуллах Авджи мог бы помочь сборной Азербайджана. Почему АФФА не приглашает меня на работу, ведь я лучше Авджи? (улыбается)». 

Об этом apasport.az сказал турецкий футбольный специалист Гювенч Куртар.

60-летний тренер, работавший в азербайджанском клубе «Реван», не захотел комментировать слухи об отказе своего соотечественника Абдуллаха Авджи от приглашения АФФА. Он считает, что важнее обсуждать его кандидатуру, чем кандидатуру бывшего главного тренера «Бешикташа»: «Я знаю, отслеживаю азербайджанский футбол, ваших игроков. Под моим руководством сборная выступила бы лучше, чем под руководством остальных тренеров. У Авджи мало шансов на успех в том, чего он не знает. Он и сам знает об этом. К тому же он молод, опыта у него не так много. А я опытнее, как тренер лучше их всех».  

По словам Куртара, он настроен работать в нашей сборной: «Я хотел бы работать в сборной Азербайджана, хорошо знаю, как нужно играть против сильных команд. Никто не хочет терпеливо ждать успехов, все хотят, чтобы успехи пришли сразу. Но нужно строить хорошие планы на будущее. Азербайджану важно на равных играть с сильными соперниками, постепенно укрупнять цели. Я готов к этому лучше всех. Пусть АФФА проведет переговоры со мной, я сообщу им свои планы, скажу, чего могу добиться. Тогда АФФА без колебаний назначит меня главным тренером сборной Азербайджана».

Отметим, Куртар тренировал такие клубы, как «Коджаелиспор», «Элазигспор», «Денизлиспор», «Бурсаспор», «Аданаспор».

 

ApaSport

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ