Наставник сборной Турции: В Баку мы будем играть в родных стенах

Наставник сборной Турции: В Баку мы будем играть в родных стенах
  • Clock-gray 07:37
  • calendar-gray 01 Декабрь 2019

Главный тренер турецкой команды Шенол Гюнеш прокомментировал результаты  жеребьевки группового этапа ЕВРО-2020 в Бухаресте.

Как передает Apasport.az, по словам Ш.Гюнеша, они обрадовались новости о том, что команда два матча группы А против сборных Швейцарии и Уэльса проведет в Баку:

«Мы еще до жеребьевки обсуждали возможные города и предстоящие поездки. Мы изначально отдавали предпочтение Баку. В Азербайджане, в Баку мы будем играть в родных стенах. После матча открытия в Риме отправляться в Баку будет немного сложно. В жеребьевке участвовали сильные команды Европы. Желаю всем удачи. Турция испытывает гордость от участия в этом турнире».         

Ш.Гюнеш выразил намерение сборной Турции побеждать и выходить из группы: «Наша цель – выйти из группы. Предстоит интересный чемпионат. До последнего момента было не ясно, где пройдут матчи. Теперь следует решить вопрос с местом проведения учебно-тренировочных сборов».   

Специалист коснулся также соперников: «Наставник сборной Швейцарии Владимир Петкович работал в «Самсунспоре» и осведомлен о турецкой команде. Роберто Манчини знаем еще с «Галатасарая». Раян Гиггз играл в Англии, теперь тренирует команду Уэльса, от которой нам следует заполучить три очка. Нам представился шанс показать Италии философию турецкого футбола в матче открытия в Риме. Италия одержала 10 побед во всех 10 матчах отборочного цикла. Надеюсь, первое поражение она получит от нас».       

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ