УЕФА разрешил проводить пять замен в матчах Евро-2020

УЕФА разрешил проводить пять замен в матчах Евро-2020
  • Clock-gray 17:35
  • calendar-gray 31 Март 2021

Исполком УЕФА принял решение распространить действие правила пяти замен на матчи Евро-2020 и на финальный турнир Лиги наций.

Как передает АПА со ссылкой на championat.com, об этом сообщает официальный сайт организации. Изначально это правило было введено в связи с распространением пандемии коронавируса.

Ранее появилась информация, что Евро-2020 пройдёт в Санкт-Петербурге и Лондоне в случае сокращения. Такое развитие событий возможно, если УЕФА примет решение о переносе матчей из остальных принимающих городов. Оба города дали УЕФА гарантии, что готовы принять максимально возможное количество фанатов.

Евро-2020 должен был состояться в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года. Планируется, что чемпионат Европы – 2020 пройдёт с 11 июня по 11 июля в 12 городах — Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Глазго, Будапеште и Дублине. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии, Финляндии и Дании.

 

apa-logo-mini

Другие новости