Аршавин: Финал «Арсенал» - «Зенит» был бы идеальным

Аршавин: Финал «Арсенал» - «Зенит» был бы идеальным
  • Clock-gray 15:23
  • calendar-gray 04 Март 2019

«Я приехал в Баку ночью 3 марта. А утром началась игра, посвященная финалу Лиги Европы».

Как сообщает ONA, об этом сказал бывший игрок российской сборной по футболу Андрей Аршавин.

Ветеран футбола, работающий в академии «Зенит», приехал в Баку для участия в «Финале звезд». После сегодняшней отчетной конференции АФФА Аршавин ответил на вопросы журналистов: «В день игры вечером мы погуляли в Ичеришехер, поужинали. А сегодня приняли участие в конференции АФФА. Вечером мы вместе с другими игроками примем участие в проекте Grassroots, а затем завершим визит и отправимся домой».

А. Аршавин также затронул вопрос о финале Лиги Европы 29 мая: «Безусловно, хочу увидеть в финале «Зенит». Команда все еще продолжает борьбу. Не имеет значения, кто будет соперником. Потому что, если ты в финале и хочешь выиграть Кубок, ты должен победить любого соперника. Матч «Арсенал» – «Зенит» был бы для меня идеальным финалом. Естественно, цели у «Зенита» большие, и он хочет играть в Лиге Чемпионов, добиться успеха. Сейчас вышло так, что если он играет в Лиге Европы, то пытается выиграть здесь».

Российский ветеран прокомментировал слухи о визитах в нашу страну и трансфере в один из местных клубов: «До этого я был в Баку два раза. В первый раз, как футболист принял участие в игре сборных, второй визит носил личный характер. Что касается «Финала звезд», такой матч позволяет детям видеть вживую мировых звезд, которые они видят по телевизору. Где-то читал, что когда был футболистом, меня приглашали в Азербайджан. Но это неправда».

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ