Азербайджанский футболист «Вулверхэмптона» : Быть «волком» – невероятное ощущение – ИНТЕРВЬЮ

Азербайджанский футболист «Вулверхэмптона» : Быть «волком» – невероятное ощущение – ИНТЕРВЬЮ
  • Clock-gray 20:00
  • calendar-gray 06 Август 2019

Футболист сборной Азербайджана и английского клуба «Вулверхэмптон» Ренат Дадашев дал интервью официальному сайту клуба Премьер-лиги.

Как сообщает АПА, 20-летний нападающий ответил на вопросы о переходе в свой новый клуб, 4-летнем контракте, о том, что отдан в аренду на один сезон португальскому клубу «Пасуш де Феррейра» и о своей дальнейшей карьере.

- Я очень счастлив и взволнован. «Вулверхэмптон» – отличный клуб и быть «волком» – невероятное ощущение. Я очень счастлив тем, что нахожусь здесь.

- Что побудило вас приехать сюда?

- Мой агент позвонил и сказал, что есть такой вариант. Я спросил у него, насколько достоверна эта информация, а после его слов о том, что это правда, я принял решение.

- Вам уже приходилось в своей карьере переезжать из одной страны в другую. Легко будет привыкнуть к Англии?

- Будет нелегко, но мне это удастся. Ведь куда бы ты не поехал, это новый шанс. Не думаю, что у меня возникнут проблемы в этой прекрасной стране, где живут прекрасные люди.

- Вы мечтали играть в Англии? 

- Думаю, что все хотят играть в каком-то клубе Премьер-лиги. Для меня это лучшая лига в мире. «Волки» отлично провели прошлый сезон. Да, моя мечта сбылась.

- Чего вы хотите добиться здесь в личном плане?

- Для меня важнее всего помочь клубу в завоевании кубка. Хочу быть одним из лучших на поле и за его пределами и добиться более крупных успехов. 

- Вы очень амбициозны. Вы из спортивной семьи?

- Да, это так. Мой отец был волейболистом, а мать гандболисткой. Моя сестра до 16 лет играла в футбол, а брат выступает сейчас в III лиге Германии. Да, в нашей семье все активно занимаются спортом. 

- Что можете сказать о своей карьере в сборной Азербайджана?

- Я не знаю, насколько вы проинформированы об этом. В последней игре сборной мы впервые с моим старшим братом вместе вышли на поле. Играть с ним плечом к плечу было одним из лучших ощущений в моей жизни.

- Теперь для накопления еще большего опыта вы отправляетесь в аренду в «Пасуш де Феррейру».

- Да, я уезжаю в арендовавший меня клуб. Все будет хорошо. Я вернусь сюда как более сильный футболист.
 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date